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사단법인 간장협회, 2025 회원의날/장터마당 행사 개최
간장협회, 10월 찾아가는 장독대 김포 '장수이야기'편 개최
간장협회X장독대뉴스 기획시리즈 ④ - 첨가물 없는 정직한 발효, 경기 김포 ‘장수이야기’ [인터뷰]
국회서 ‘장류 식품공전 개악 저지’ 대책위 출범… “장은 조미식품이 아닌 발효·문화유산”
[포토] ’식품공전 장류 개편, 어떻게 할 것인가’ 토론회에서 발언하는 김민호 농식품부 그린바이오산업팀장
[포토] ’식품공전 장류 개편, 어떻게 할 것인가’ 토론회에서 발언하는 문귀임 식약처 식품기준과장
[포토] ’식품공전 장류 개편, 어떻게 할 것인가’ 토론회 개회
[포토] ’식품공전 장류 개편, 어떻게 할 것인가‘ 토론회 개회를 선언하는 이개호 더불어민주당 국회의원
[포토] 장류 식품공전 개악 저지를 위한 대책위원회 생산자 대표로 나선 우춘홍 공동대표
[포토] 장류 식품공전 개악 저지를 위한 대책위원회 출범을 선언하는 이현주 두레생협 부회장
[포토] 장류 식품공전 개악 저지를 위한 대책위원회 출범을 선언하는 전병하 대표
[포토] 장류 식품공전 개악 저지를 위한 대책위원회 기자회견
전통 장문화 지키기 위한 '대책위' 출범... '식품공전 개정안 철회' 촉구
간장협회X장독대뉴스 기획시리즈 ③ - 전통방식으로 시골의 맛을 전하는, 전남 보성 ‘메주익는마을’ [인터뷰]
[최애란 칼럼] 세계문화유산 '한국의 장류' 조미식품으로 통합해서는 안 된다.
"간장 통합 개정안 중단하라..." 전국 장류·시민단체, 식품공전 개정안에 반대 성명
[성명서] 장류 식품공전 개정안(간장식품 유형 통합)에 반대한다!
순창 '장'만난 순창삼합... 연 매출 약 1억 8천만 원 돌파
간장협회X장독대뉴스 기획시리즈 ② - 4세대를 잇는 장맛, 경남 고성 ‘콩이랑농원’ [인터뷰]
순창군, 제20회 순창장류축제 슬로건 공모 수상작 5건 선정
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