장독대뉴스 - 장
검색어 입력폼
검색
장
Search:
57건
간장협회X장독대뉴스 기획시리즈 ① - 전통장의 장점을 살려서 손님들로부터 사랑받는 대전 ‘다정식당’ [인터뷰]
지금까지 온 30년 앞으로의 30년 ‘솔뫼유기농업영농조합법인’의 메주이야기 - ‘저희는 혼자 서있지 않습니다’
식약처, ‘몽고간장’ 등 3-MCPD 기준 초과 검출로 간장 제품 회수 조치
간장협회 6월 찾아가는 장독대, 충북 괴산 '솔뫼유기농업영농조합법인'에서 만난다
사단법인 간장협회, '제4회 사찰음식 대축제' 참가
5월 찾아가는 장독대 - 직접 메주를 만들어 담은 장으로 밥상을 차리는 농가맛집 ‘채림의 정원’에 다녀왔습니다.
간장협회 5월 찾아가는 장독대 강원 횡성 '채림의 정원'에서 열려
4월 찾아가는 장독대 - 대를 이은 장인의 맛 ‘뜰 안에 된장’에 다녀왔어요.
간장협회 4월 찾아가는 장독대 경기 남양주 '뜰안에된장(이삭뜰)' 편 개최
[인터뷰] 어린이를 위한 <장 도감>을 펴낸 고은정 음식연구가
3월 찾아가는 장독대 ‘해담은 장뜰’, ‘자연이 내 스승이다’
간장협회 3월 찾아가는 장독대 전남 고흥 '해담은장뜰' 편 개최
한국 전통 장(醬) 문화를 배운다! - 어린이를 위한 『장 도감』 출간
‘장(醬)의 날’ 제정위원회, 법정기념일 제정을 위한 선포식 개최
인천시, 오는 19일부터 장 담그기 교육생 모집
간장포럼X동계종택X내일의식탁, ‘제31차 간장포럼’ 연다
(가칭)'장의 날' 제정위원회 간담회 개최
‘장 담그기 문화’ 유네스코 인류무형유산 등재
사단법인 간장협회, 충북 보은에서 제1회 장터마당 개최
우리 발효제품의 맛과 멋, '참발효어워즈 2025' 본격 시동
1
2
3
SNS
페이스북
트위터
유튜브
네이버TV
장
김치
술
기타발효
명인
음식&문화
교육
전체기사
홈
로그인
매체소개
PC버전
검색어 입력폼
Category
전체기사
장
김치
술
기타발효
명인
음식&문화
교육
전체
협회
대회
행사
학교