Search: 59건
사단법인 간장협회, 충북 보은에서 제1회 장터마당 개최

김제니 기자

2024.11.10

우리 발효제품의 맛과 멋, '참발효어워즈 2025' 본격 시동

김제니 기자

2024.10.30

‘산골 된장녀’ 임미숙 대표가 전하는 장만나는 이야기

박재영 기자

2024.09.30

산골에서 1000일 동안 숙성된 전통장을 만날 수 있는 곳 '장만나는'

박재영 기자

2024.09.27

간장협회 9월 '찾아가는 장독대' 경북 김천 '장만나는' 편 개최

박재영 기자

2024.09.10

"고추장이 을매나 쉽노? 우리 농산물로 직접 만들어 드시소" - 식품명인 제45호 성명례 선생의 경북 청송 맥꾸룸을 다녀와서

박재영 기자

2024.07.16

간장협회 '찾아가는 장독대' 경북 청송 성명례 명인 편 개최

김제니 기자

2024.07.04

한국인의 맛을 지키고 이어가는 곳 ‘영원한 생명–무량수’를 다녀왔습니다.

박재영 기자

2024.06.19

간장협회 ‘6월 찾아가는 장독대’ 무량수 편 개최

김제니 기자

2024.06.12

오월의 찾아가는 장독대, 조정숙 명인의 다농식품을 다녀와서

김제니 기자

2024.05.21

간장협회 ‘찾아가는 장독대’ 조정숙 명인 편 개최

김제니 기자

2024.05.13

[장독대툰] 간장과 만난 디저트

김제니 기자

2024.04.19

전통장류의 미국시장 진출을 위한 제언: 미국 슈퍼마켓 탐방기

박재영 기자

2024.04.15

[장독대툰] 한식된장이 우리가 먹던 '된장'

김제니 기자

2024.04.08

고은정 요리연구가, “한식간장으로 식재료 본연의 맛을 살려보세요”

김제니 기자

2024.04.03

[신간소개] 장 담그는 미쉐린 2스타 강민구 셰프의 첫 책 출간

김제니 기자

2024.03.26

"직접 담은 한국 된장은 냄새가 강하지 않고 맛있었습니다" 일본인 요리선생 와카코

김제니 기자

2024.03.19

장 담그기 좋은 달, 전국의 장독대가 채워지다… 전국 각지에서 장 담그기 행사 개최

김제니 기자

2024.03.08

무량수 3관왕, 참발효어워즈 2024 간장·된장·고추장 부문 대상 수상

김제니 기자

2024.02.29

SNS