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‘산골 된장녀’ 임미숙 대표가 전하는 장만나는 이야기

박재영 기자

2024.09.30

산골에서 1000일 동안 숙성된 전통장을 만날 수 있는 곳 '장만나는'

박재영 기자

2024.09.27

간장협회 9월 '찾아가는 장독대' 경북 김천 '장만나는' 편 개최

박재영 기자

2024.09.10

"고추장이 을매나 쉽노? 우리 농산물로 직접 만들어 드시소" - 식품명인 제45호 성명례 선생의 경북 청송 맥꾸룸을 다녀와서

박재영 기자

2024.07.16

간장협회 '찾아가는 장독대' 경북 청송 성명례 명인 편 개최

김제니 기자

2024.07.04

한국인의 맛을 지키고 이어가는 곳 ‘영원한 생명–무량수’를 다녀왔습니다.

박재영 기자

2024.06.19

간장협회 ‘6월 찾아가는 장독대’ 무량수 편 개최

김제니 기자

2024.06.12

오월의 찾아가는 장독대, 조정숙 명인의 다농식품을 다녀와서

김제니 기자

2024.05.21

간장협회 ‘찾아가는 장독대’ 조정숙 명인 편 개최

김제니 기자

2024.05.13

[장독대툰] 간장과 만난 디저트

김제니 기자

2024.04.19

전통장류의 미국시장 진출을 위한 제언: 미국 슈퍼마켓 탐방기

박재영 기자

2024.04.15

[장독대툰] 한식된장이 우리가 먹던 '된장'

김제니 기자

2024.04.08

고은정 요리연구가, “한식간장으로 식재료 본연의 맛을 살려보세요”

김제니 기자

2024.04.03

[신간소개] 장 담그는 미쉐린 2스타 강민구 셰프의 첫 책 출간

김제니 기자

2024.03.26

"직접 담은 한국 된장은 냄새가 강하지 않고 맛있었습니다" 일본인 요리선생 와카코

김제니 기자

2024.03.19

장 담그기 좋은 달, 전국의 장독대가 채워지다… 전국 각지에서 장 담그기 행사 개최

김제니 기자

2024.03.08

무량수 3관왕, 참발효어워즈 2024 간장·된장·고추장 부문 대상 수상

김제니 기자

2024.02.29

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